Популярное сообщение ArabicaMix Опубликовано: 9 июня 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Love is in the Air! Дизайн выполнен в приглушенных цветах старого пергамента, кружева и естественного полотна. Цвета нитей выбраны под старую вышивку. Когда все материалы в наличии - устоять невозможно! Девочки, начала этот милый ретро-дизайн. Все ниточки родные. Три секционки и одна чудесная нитка SNC Silk Perle 10 Old Lace. Ткань долго выбирала. Надо сказать, что с разными оттенками хорошо смотрится. И остановилась все-таки на белфасте платинового оттенка, как и на моем Японце. Вот, что получается пока: Девочки, мне кажется, я первая его шью :ziped: С амурчиком, чувствую, намучаюсь... Но об этом потом... 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 На самом деле, предложено несколько вариантов основы: Я прикладывала ниточки к оттенкам льна Cameo Rose, Lilac и Ivory - замечательно совмещается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Девочки огромное спасибо за дружную поддержку. Работа кипит. На мордашку амурчика нет одной ниточки, поэтому показ затягивается, а вообще я уже где-то в середине, начинаю сегодня пришивать кристаллы и бисер. Чуть напутала с бэком. Все, как полагается первопроходцу :give_rose: . Как смогла перевела инструкцию к швам для этого дизайна. Инструкция по швам к "LOVE" Бэкстич обрисовывает в общих чертах тело и лицо Амура черным в одну нить. Если нить Marlitt вам кажется слишком доминирующей/толстой в цвете, то используйте обычную черную швейную нить, чтобы подчеркнуть контур тела по схеме . Но для лука и стрел, пожалуйста, используйте нить Marlitt. Бэк лука с PB50. Волосы и локоны внутри - бэк с PB25. В вензелях вокруг центрального мотива, ниже слова "Love", используется та же самая нить PB25 В декоративной рамке все линии шьются с PB50. Вы можете использовать более длинные стежки: через 4 или, даже, 6 нитей, где это возможно, чтобы показать больше "блеска" этой специфической нити . Рамка, окружающая инициалы, украшена следующим образом: Завитки внутри - бэк с PB25, Спецшов Джессика Стичес в рамке в одну нить SNC182. При вышивании инициалов воспользуйтесь приложенным Алфавитом. Теперь пришейте бисер и кристаллы . Доставьте удовольствие себе или сделайте это кому-нибудь в подарок. !!! В Ключе для бэка указана еще нить NPI 293 (Старая английская зелень), но в инструкции о ней ни слова, и в самой схеме я бэк с ней не нашла. Не вижу и все! :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ох, как сегодня тяжело на форум попасть! Все-таки я пробралась и принесла новости о моем "Love". По порядку. Вышила половину. Первое. Амурчик в розовом облаке Как и предполагала, намучилась я с ним. Переделывала ножки, ручку, личико.Похожие амурчики были в одном из зимних дизайнов. Спасибо Dilla, дала возможность взглянуть и сравнить. Исправления вносились по ходу работы, поэтому кое-где остались чужеродные крестики, но они даже неплохо смотрятся. Вот итог моих стараний. Если следовать схеме, то бэк делается только на верхней части туловища Амура. Мне так не понравилось, как-то странно получается. Я сделала полностью. Исправленный профиль и исходник: Backstitch шила NPI 993. Лук вышит в одну нитку Marlitt и обшит золотом. Все остальное в этой части дизайна мне понравилось. Второе. Слово-название и суть дизайна "LOVE"- is in the air, это дописывает сама Мартина к названию. Это то, что витает в воздухе, что мы не видим, но чувствуем. Видимо поэтому, вышитое SNC 079 это слово, как бы не имеет очертания, растворяется. Вышивается в одну нить через одну ниточку плетения ткани. Третье. Свиток. Здесь даже слов не нужно. Сплошное украшательство. Такие красивые кристаллы Swarovski Flower 8mm! Плюс Becone, Delica и нить PB. Общий вид вышитого: Следующим вкусным кусочком будет рамочка для инициалов, состоящая из стежков Jessica. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dilla Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Восхитительно получилось:wallbash: Гораздо лучше чем у Мартины!:blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kara Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Амурчик-прелестен!Не знаю как он на схеме,но сейчас как будто так и надо.Вопрос по амурчику:как отшита головка и туловище? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Спасибо за одобрение первого моего опыта по внесению изменений. Ниточкой, конечно, сложнее, чем карандашиком вырисовывать. И было бы идеально второй раз отшить начисто , но...не в этой жизни! Столько терпения у меня нет. Голова и тельце сшиты по схеме. Исправления вносила после, в местах, где не нравилось. В основном исправлен и добавлен бэк : лицо, шея, рука, а бэк нижней части туловища полностью мой. Какие то части тела пришлось сделать потолще и добавить подходящие по цвету крестики, в области исправления ножки, наоборот, пару-тройку крестиков зелени пришлось выпороть. Надеюсь, я правильно поняла вопрос. Если будете шить, помогу, естественно . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 9 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну, вот и рамочка. Букетик, один из боковых: Ну, и общий вид вышитого: Вышивка очень спокойная, и правда, кажется будто это моя бабушка вышивала. Очень мило. Для любителей поползать по крестикам: 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 29 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Комментарии уже есть, а картинок еще нет! :4u: Девочки в такую жару и дым, как у нас, две строчки написать -подвиг! Вчера уже не осилила. Исправляюсь. Да, я закончила "Love"!!! Вот, посмотрите: Подробности: Опишу работу попозже :nono: 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛеНуХа Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 ArabicaMix, в блоге увидела вашу красоту и сюда специально прибежала, чтоб подробности прочесть и побольше полюбоваться фото! Утром мне сестренка из Екатеринбурга позвонила: "Зайди в блог, посмотри ангелочка, бесподобная работа!" Очень ваш выбор канвы нравится (девочки уже об этом писали), бесподобная работа! Поздравляю с завершением и буду ждать оформления!!! Невозможно налюбоваться деталями!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки, очень приятно, что моя работа по дизайну "Love" вызывает такой живой интерес. Спасибо за поддержку и отзывы. Очень надеюсь, что увижу этот дизайн, здесь в теме, отшиваемый на другом фоне. Просто безумно интересно, как это будет выглядеть. Если кто решится, с бэком помогу, если нужно будет. Сложностей каких-либо (кроме Амура) нет. На мой взгляд, мальчонке и вторая рука бы пригодилась. Хотелось бы, чтобы Мартина довела схему до ума. Основные усилия требуются на фрагмент с Амуром и само кружево. Получилось очень оригинальное оформление мотивов, все искрится. Ну, очень мне нравится. (Если в большой мандале с колибриками подобные кружева, то обязательно буду вышивать). Букетики совсем простые в исполнении, да и в рамочке ничего сложного нет, просто интересно ее шить. Розовый - обычный бисер, зеленоватый - новый Когда начала вышивать, не было одного вида бисера (новые номера)1815 - бледно-фисташковый, с легким перламутровым отливом. И получила я его уже к концу работы. Стала пришивать... Мне он не понравился. В компании с бисером прежних номеров этот заметно выделяется по качеству не в лучшую сторону. Лучше его заменить на похожий из ранних номеров. Края - будто сколотые, размером кажется чуть крупнее, чем та аккуратненькая, гладенькая Делика, к которой мы привыкли. Кажется даже, что эти номера не встанут на 32 каунте в рядок. Еще могу сказать, что очень понравилось вышивать буковки мелкокрестиками цветным шелком. Такие переходы оттенков! Опыт с Амуром не отбил желания вышивать Мартининых человечков. Не так все страшно. Разглядывала отшитых Феечек, не исправленных. Очень красиво смотрятся. Еще раз провела небольшую фотосессию (все надеюсь, вдруг блеск передастся). Ниток используется мало. Всего три вида окрашенного шелка, три металлика, один вид перлушки, остальные NPI, поддающиеся подбору. Оформление ожидается в сентябре. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Светочка, как я люблю твои комментарии и твои фото! :thank_you: :thank_you: :thank_you: Буду ждать с нетерпением оформления! Это прям таки интрига! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Светочка,спасибо тебе за комментарии,за фото,знаю,что повторяюсь,но - спасибо! Твой ангелочек - это что-то.Завидую страшно.Поздравляю от всей души с окончанием и очень-очень жду оформления! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Света, какая прелесть получилась! Ангелочек просто чудо! :rolleyes: Прям стариной запахло, роскошно! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Девочки, я приступила к вышиваю своего амура, мне надо успеть вышить и оформить до конца августа, я сейчас на дачке наслаждаюсь "погодкой", уже почти вышила 3 загагулины рамочки.Фото будет, наверное, после выходных. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2010 Светик, твой амурчик потрясный! наглядеться не могу! Очень красивый. Когда буду своего вышивать, буду смотреть на крупное фото твоего ангелка. Поздравляю с окончанием работы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 За 10 дней вышито: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chukcha Опубликовано: 16 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2010 Ох, Светочка, Оля, что ж вы делаете то! Такая красота рождается! А еще хочушки из-за вас прибавляются! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Zigmoond,спасибочки! вышиваю на винтажном зеленом белфасте 32, как и Японца. Долго сомневалась на какой тканьке вышивать. Была увеерна, что у меня есть белый лен, а когда решила вышивать, в своих закромах не нашла, выбирала между винтажными персиковым и зеленым, как раз остатки от моих садиков. chukcha , ох да, как я понимаю! Лав захоетлось вышить тоже после Светы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 17 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2010 Балдеж, честное слово! И впрямь, с ума можно сойти, еще один амурчик будет! Оля, на этом льне выходит прекрасно! Очень малыша бы поскорее поглядеть! Я по опыту мирабилькиного поцелуя и чиппи нумиешной знаю, вот все по одной схеме шьют, а выходит у всех по разному. У каждого своя изюминка. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 18 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Оля, зеленоватый тоже будет прекрасно смотреться с ниточками. А винтаж - по теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lenchik Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 О! Еще одна красота, на другой тряпочке! :give_rose: Интересно как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irene777 Опубликовано: 19 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Какая у вас здесь красота!!! Насмотрелась и себе такую хочу)))) Завтра буду схему заказывать! Девочки, а вы бы не могли расшарить список материалов к этому дизайну, пожаааааалуйста...))) - уже не актуально, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REAL_feja Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 у меня с ангелом big problem! у меня выходит какая-то силиконовая сосиська! Света меня предупреждала, что ангел- это полный непонятно кто, но я не думала, что на столько. Мне кажется, что Мартина от балды липила крайние крестики, особенно косяк с короткой ногой... Ладно, я с ногой справилась, но бэк и лицо у меня не идут ни в какую!Не хочет ангел сегодня делаться, хоть ты тресни, у меня в первый раз такой ужас с беком, даже Тедди Бэа показался ничем- просто бэк. А здесь... немножечко перешила 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beltz Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 ого, вот это да! я даже не думала что настолько Света ангелочка переделала, конечно здесь надо переделывать почти полностью... а то вид у него странный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.